¿Hacéis copias de seguridad automáticamente?

Sí­, hacemos copias de seguridad  automáticas en todos los servidores compartidos y VPS de forma gratuita para garantizar siempre la disponibilidad de sus datos mas recientes ante cualquier imprevisto.

Se realizan varias copias semanales y en infraestruturas físicas separadas para garantizar la integridad de las copias.

Aparte de esto nuestro panel de administración del hospedaje le permite hacer sus propias copias de seguridad y restaurarlas con facilidad.