Me gustaría ampliar a un plan superior o reducir a uno inferior ¿Cómo?

Puedes ampliar/reducir el Plan de Hospedaje desde tu Área Cliente. Pulsa en Mis Servicios, luego dirigete al botón 'Ver Detalles' del Plan de Hospedaje que desees modificar. La nueva ventana te mostrará una serie de pestañas entre la que se encuentra 'Gestionar Acciones', pulsando en ella desplegará un submenu en el que puedes encontrar la opción 'Ampliar/reducir'. Sigue los pasos que el sistema te indique y en muy pocos minutos habrás realizado la petición de cambio.

Nuestro sistema prorateará automáticamente los dí­as que ha estado usando el plan actual, con su precio y lo pagado y los días que usará el nuevo plan y su nuevo precio, con esto generará una prefactura por solo la cantidad exacta y la diferencia de usar el nuevo plan. Nada mas se abone la cantidad tu plan será actualizado sin que esto afecte en nada al contenido y configuraciones que tuvieses creadas