¿Consejos antes de contratar el hosting?

Todos los precios mostrados en nuestra web NO incluyen el IVA.

El hospedaje Web lo puede solicitar junto con un nuevo dominio o usarlo con un dominio suyo ya existente, puede especificar esto fácilmente en el formulario de Alta.

Si te surgen dudas a la hora de elegir el plan que mejor se puede adaptar a tus necesidades, no te preocupes, siempre puedes ampliarlo o reducirlo más adelante. Si quieres saber como pulsa AQUI.

Si después de revisar las FAQS y la información de nuestra web sigues teniendo dudas sobre los servicios que ofrecemos no dudes en ponerte en CONTACTO con nosotros.