Me salta una alerta de seguridad al ir al panel de control del hospedaje ¿Es inseguro?

No, es totalmente seguro. Los certificados de acceso al panel de control del hospedaje (Directadmin, Plesk...) suelen ser los certificados compartidos del servidor (certificados autofirmados -non-Trusted-) .

A pesar de que los certificados autofirmados proporcionan el mismo nivel de encriptación son autofirmados en lugar de comprados a una entidad certificadora conocida. Como consecuencia, los visitantes de su sitio seguro, recibirán como bienvenida una ventana emergente de alerta de seguridad .

Por tanto acepte con seguridad estos certificados y si alguien le pregunta sobre esa alerta de seguridad inicial comentele el motivo