Como cambiar la versión php del hospedaje

Por motivos de seguridad lo mejor siempre es asignar a nuestro hospedaje la ultima versión php estable, pero en ocasiones necesitamos un tiempo para adaptar nuestros cms, códigos, themes... a los requisitos de la nueva versión. Por eso desde Hospedaje y Dominios queremos facilitarte la tarea poniendo a tu disposición la posibilidad de cambiar de forma rápida e instantánea entre las ultimas versiones estables de php.

Para acceder a esta funcionalidad debes clickar sobre la opción 'Configuración de dominio(s)' de tu Panel de Control del Hospedaje (DirectAdmin), te mostará un listado de los dominios que tienes asignados a ese hospedaje, simplemente clicka sobre el que necesites realizar el cambio.

Configuracion de Dominio

En la parte inferior de la nueva página de opciones que visualizarás hay un desplegable 'Selector de versión de PHP', elige la versión que necesites y clika en guardar. Ya lo tienes, no es necesario ningún otro ajuste, puedes cambiar de versión tantas veces como necesites.

Elegir php

Si te surge alguna duda en el proceso recuerda que puedes enviarnos un ticket , estaremos encantados de guiarte.

• php, cambio versión php, versión php