En ocasiones el cortafuegos puede bloquear o filtrar tu dirección ip por distintas razones, la mas común es que identifique algún patrón de uso malicioso desde tu dirección ip, contraseñas incorrectas en repetidas ocasiones por ejemplo.
Para que puedas eliminar el filtrado desde tu área de cliente hemos añadido la funcionalidad de desbloquear tu dirección ip. Solo has de entrar en tus servicios y hacer click en desbloquear tu ip, selecionar el servicio bloqueado y hacer click en Desbloquear.

Desbloquea tu ip