Configuración de una cuenta de correo en Outlook 2007 Принт

• 27

Para configurar una cuenta de correo en Outlook 2007 sigue los pasos que te indicamos a continuación. Recuerda que debes sustituir los datos de los ejemplos por los reales. Así, donde pone "usuario" debes introducir el nombre del usuario de la cuenta completo "usuario@dominio.tld", donde "usuario" sería por ejemplo "ventas", "info" o "john_smith", y "dominio.tld" el nombre de tu dominio, por ejemplo "carnedevaca.es" o "viajesestelares.com

A. Abre el programa Outlook 2007 en tu ordenador. En la barra de menús del programa, que comienza por "Archivo", "Edición", etc, selecciona el menú "Herramientas" bajando posteriormente hasta la opción "Configuración de la cuenta".

B. En la siguiente ventana de la aplicación, "Cuentas de correo electrónico" podrás observar las cuentas que ya tienes creadas. En la lista de pestañas pulsa sobre "Correo electrónico" y más abajo en elbotón "Nuevo".

C. Ahora, en la ventana "Elegir servicio de correo electrónico" selecciona la primera opción "Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP". Al terminar pulsa en el botón "Siguiente" en el margen inferior derecho.

D. En la siguiente ventana, "Configuración automática de la cuenta", sólo debes activar la opción "Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales" y pulsar "Siguiente"

E. En la nueva ventana "Elegir servicio de correo electrónico", selecciona la primera opción "Correo electrónico de Internet" y pulsa "Siguiente".

F. Ahora, en la ventana "Configuración de correo electrónico de internet", sólo tienes que rellenar los campos siguientes:

• Su nombre: éste es el nombre que aparecerá como remitente en los correos que envíes, puede ser tu nombre propio, el de tu empresa o asociación, etc…
  • Dirección: la dirección completa de la cuenta siguiendo el formato: usuario@dominio.tld
  • Tipo de cuenta: POP3
  • Servidor de correo entrante: mail.dominio.tld
  • Servidor de correo saliente: mail.dominio.tld
  • Nombre de usuario: usuario@dominio.tld
  • Contraseña: la que hayas asignado a la cuenta en el Panel de Controldel Hospedaje.

Marca asimismo las casilla "Recordar contraseña" y deja sin marcar la que pone "Requerir inicio de sesión utilizando Autenticación de contraseña segura (SPA)": Una vez comprobados todos los datos pulsa el botón "Más configuraciones" en el borde inferior derecho.

G. Te mostrará una nueva ventana con una serie de pestañas (General,Servidor de salida…) pulsa sobre ésta última y marca la opción "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación" y bajo ésta la que pone "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada".

H. En la lista de pestañas que nos aparecen en la ventana, accedemos a la última pulsando sobre "Avanzadas". Comprueba que en la casilla "Servidor de entrada (POP3)" figura "110" y que NO está marcada la opción "El servidor requiere una conexión segura (SSL)". En la casilla "Servidor de salida (SMTP)" introducimos "587".  Al terminar pulsa en "Aceptar" en la parte inferior de la ventana. Adicionalmente en la parte inferior, en el apartado "Entrega", si marcas la opción "Dejar una copia de los mensajes en el servidor" podrás consultar el correo desde varios ordenadores. Ten en cuenta que si no seleccionas alguna de la opciones para que los correos sean eliminados tras pasar unos días, el espacio destinado a los mismos en tu hospedaje puede llegar a llenarse, con lo que no recibirías ninguno más hasta liberar espacio en el servidor.

I. Al terminar pulsa "Aceptar" en la parte inferior de la ventana.

¡Ya tienes lista tu nueva cuenta de correo!

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta sobre este u otro tema por favor pongase en contacto con nuestro centro de soporte.

Дали Ви помогна овој одговор?

« Назад