¿Qué es Installatron? Yazdır

• 7

Installatron esta incluido en todos los planes. Gracias a él podrás instalar con un solo click mas de 50 aplicaciones web de una manera sencilla y eficiente . ¡Construye una web profesional rápidamente y sin conocimientos previos! Estas aplicaciones van desde completos portales para crear una página completa a soluciones mas específicas como gestores de noticias, foros, chats, calendarios, galerías de imágenes, tiendas electrónicas, aplicaciones de atención a clientes, blogs, subastas, gestores de favoritos... Las aplicaciones incluidas son actualizadas constantemente.

Características de Installatron:

• Instalación con un par de clicks
  • Información detallada sobre que hace y para que sirve cada aplicación
  • Enlaces a las webs de las aplicaciones y su respectiva documentación
  • Administración y configuración , recordatorio de claves
  • Desinstalación segura de las aplicaciones con un solo click
  • Actualización de las aplicaciones con un solo click
  • Configuración simplificada y adaptada para un correcto funcionamiento
  • Posibilidad de instalar las aplicaciones en subdominios

* Todas las aplicaciones anteriores son gratis (licencia gnu o gpl normalmente)
** No damos soporte en la adminisitración y manejo de estas aplicaciones
*** Installatron no esta accesible en la demo del panel