¿Cuales son las DNS (nameservers) ? Imprimir

• 15

Si tiene contratado cualquier tipo de alojamiento en hospedajeydominios ponga los siguientes DNS en su dominio :

1º ns1.hospedajeydominios.com (185.18.16.16)

2º ns2.hospedajeydominios.com (77.81.241.6)

3º ns3.hospedajeydominios.com (185.18.17.66)

* Las ips solo son requeridas junto al DNS por algunos registradores, normalmente no se necesitan
** Si tiene el dominio registrado a través de nuestra empresa ya estarán establecidos los DNS y no tiene que hacer nada
*** Da igual el servidor donde se encuentre su alojamiento las DNS son siempre las mismas