Me salta una alerta de seguridad al ir al panel de control del hospedaje ¿Es inseguro? Print

• 5

No, es totalmente seguro. Los certificados de acceso al panel de control del hospedaje (Directadmin, Plesk...) suelen ser los certificados compartidos del servidor (certificados autofirmados -non-Trusted-) .

A pesar de que los certificados autofirmados proporcionan el mismo nivel de encriptación son autofirmados en lugar de comprados a una entidad certificadora conocida. Como consecuencia, los visitantes de su sitio seguro, recibirán como bienvenida una ventana emergente de alerta de seguridad .

Por tanto acepte con seguridad estos certificados y si alguien le pregunta sobre esa alerta de seguridad inicial comentele el motivo